Postingan

Aplikasi Pengeditan Video | Videoleap PRO Mod APK

Mulai buat film hebat hari ini dengan Videoleap, aplikasi pengeditan video yang menyenangkan dan kuat yang memungkinkan Anda membuat film berkualitas tinggi profesional dalam hitungan menit. Terapkan efek artistik, padukan video dengan gambar, tambahkan teks, dan ubah lapisan. Akhirnya di Android! Temukan betapa menyenangkan dan mudahnya membuat video berkualitas tinggi hanya dengan bidikan pertama! Baik Anda ingin membuat rumah seni, film kelas Hollywood, atau sekadar berbagi kenangan dan momen lucu dengan teman, Videoleap adalah editor video inovatif hanya untuk Anda. Profesional pembuatan film dapat memanfaatkan fitur pengeditan canggih yang canggih. Pemula dan pengguna biasa akan menikmati pemotongan dan pencampuran klip secara visual dan saat bepergian. Edit film, buat video untuk Instagram atau TikTok, atau edit video Anda dalam format yang diinginkan dengan alat pengeditan video berkualitas profesional. Terapkan filter video, pengomposisian layar hijau, dan lainnya untuk membu

Cara Membuat Tombol Download dan Demo Simple pada Blog

Cara Membuat Tombol Download dan Demi Simple pada Blog | Halo sobat, kembali lagi dengan admin LAst INFO yang selalu update postingan baru. Pada kesempatan kali ini, admin alan membagikan cara untuk membuat tombol Download dan Demo pada postingan blog. Tombol ini sangat berfungsi untuk sobat yang memiliki blog download. Tidak hanya mempermudah pengunjung mendownload, tombol ini juga membuat tampilanebih elegan dan keren banget. So, sobat harus memasang tombol ini. Sobat bisa lihat caranya di bawah. Cara Membuat Tombol Download dan Demo pada Postingan Blog: 1. Langsung masukkan CSS dan HTML ketika ingin posting artikel2. Masuk mode HTML pada postingan3. Copy kode dibawah ini sesuai posisi tombol yang ingin anda tampilkan Demo Download 4. Ganti url dan nama yang kalian mau dan Publish !! Hasilnya jadi gini sob: Keren kan Sob?Keren kan Sob? Nah, cukup segini aja ya sob tentang Cara Buat Tombol Download dan Demo pada Blog. Jangan lupa tinggalkan komentar dan share postingan ini.

Tips Agar Kreatifitas Anda Semakin Berkembang

Gambar
Bisa dibilang, setiap orang tentunya memiliki kreatifitas masing - masing. Namun jika tidak diasah terus menerus,maka yakin dan percaya bahwa kreatifitas tersebut juga akan surut. Dengan tidak adanya kreatifitas dalam diri, maka jalan menuju kedepan akan sangat sulit, lebih sulitnya lagi adalah jika anda sudah menyerah dan berputus asa. Percayalah bahwa anda tidak sendiri, sangat banyak orang yang mengalami hal tersebut di dunia ini. Maka dari itu, sebelum terlambat anda harus mengetahui terlebih dahulu apa yang harus anda lakukan untuk menunjang hidup anda kedepan. Untuk mengembangkan kreatifitas anda, tentu anda harus tahu dulu potensi apa yang anda miliki, apakah jadi seorang penulis buku, pelukis, ataukah menjadi seniman yang hebat. Beberapa tips agar kreatifitas anda dapat berkembang ialah: 1. Pantang beralasan Alasan dapat mengikis kemampuan luar biasa anda lebih dari apapun. Bahkan anda tidak sadar bahwa alasan tersebutlah yang menyeret anda mundur. Misalnya seorang penulis

7 Fakta Tentang Bitcoin

Gambar
7 Fakta Tentang Bitcoin - Banyak yang dibuat bingung dengan kemunculannya. Bitcoin dikembangkan pada tahun 2009. Sejak kemunculannya banyak orang dibuatnya heboh dan bingung. Heboh karena merupakan bisnis baru yang menguntungkan dalam waktu yang sigkat. Bingung, terhadap bagaimana sistem kerja Bitcoin. Bitcoin hakekatnya merupakan uang virtual yang hanya bisa digunakan di dalam dunia digital. Meskipun Bitcoin berlaku hampir di semua negara di dunia, akan tetapi Bitcoin berbeda dengan uang konvensional seperti Dollar Amerika. Berikut fakta-fakta menarik mengenai uang digital Bitcoin yang wajib Anda ketahui : 1. Harga Bitcoin Didasarkan pada Demand dan SupplySudah dijelaskan di atas bahwasanya Bitcoin berbeda dengan uang konvensional. Bitcoin tidak dimiliki oleh negara manapun. Uang konvensional dimiliki oleh negara tertentu, dan perputarannya diawasi oleh pemerintah dan lembaga keuangan yang berwenang. Berbeda dari uang konvensional, tidak ada suatu negara maupun lembaga yang berhak men

6 Tips Menghindari Penipuan Bitcoin

Gambar
6 Tips Menghindari Penipuan Bitcoin - Akhir-akhir ini harga Bitcoin terus merangkak naik begitu juga dengan coin-coin yang lainnya, hal inilah yang menjadikan alasan banyak orang tertarik untuk mencoba jenis uang alternatif terbaru. Tidak butuh waktu lama sebagian orang telah menyadari keuntungan yang didapat dari desentralisasi uang ini. Hal tersebut terjadi karena Bitcoin tidak ada hubungan dengan sistem perbankkan pada umumnya, seperti biaya yang tinggi, birokrasi, faktor eksternal pada tingkatan mata uang dan lain-lain. Sekarang ini banyak perusahaan global dunia untuk memutuskan bekerja dengan sistem uang digital. Dengan meningkatnya Bitcoin ini juga menjadi kesempatan orang-orang jahat untuk melakukan penipuan Bitcoin. Dalam kurun waktu 4 tahun terakhir didapat data penipuan Bitcoin dapat dijumlahkan dalam ratusan juta USD. Data tersebut belumlah final 100% karena masih banyak korban penipuan yang tidak melaporkan akan kasus tersebut.Berikut ini ada beberapa tips untuk menghindar

Aplikasi DSLR Kamera | Ponsel Menjadi Seperti Kamera Profesional

Aplikasi DSLR Kamera Manual ini akan mengubah ponsel Anda menjadi seperti kamera profesional, menggunakan kontrol kamera manual penuh dalam ISO, kecepatan rana, eksposur, fokus manual, & fitur lain misalnya kamera profesional, yg dapat membawa fotografi seluler Anda ke tingkat berikutnya. Ambil foto terbaik Anda & bahkan rekam video Anda dalam resolusi 4K UHD. Fitur Utama Kamera DSLR Pro: * Kontrol eksposur * Kontrol keseimbangan putih * ISO Manual* * Fokus manual* * Kontrol kecepatan rana* * Simpan foto RAW* * Filter saat konkret / impak rona * Perekaman kamera 4K (dalam perangkat yg didukung) * Video timelapse / gerak cepat * Video mobilitas lambat* * Atur kecepatan bingkai video & kecepatan bit * Intervalometer / tembakan interval * Geotagging * Stempel foto Ini fitur kamera cepat yang sangat baik berkinerja cepat memberikan kinerja kamera cepat Anda yang mampu merogoh poly gambar pada beberapa interval pada mode burst, sangat bermanfaat buat menc

Tips Pintar Bermain Gitar | Seperti Bang Alibata

Gambar
Halo sobat, kembali lagi dengan admin Last Info yang selalu update artikel menarik setiap harinya. Oke sob, kali ini admin akan membagikan tips pintar bermain gitar untuk kalian yang masih belajar nih. Sebenarnya, main gitar tuh gampang-gampang susah.  Sobat harus apal kunci gitar, harus bisa pindah kunci satu ke kunci lainnya, da harus tau kunci lagu yang dimainin. Main gitar itu juga nggak bisa sembarangan. Sobat juga harus menyelaraskan nada gitar dengan lagunya. Untuk menjadi gitaris yang hebat, sobat harus memiliki tekad yang kuat dan selalu berfikir bahwa sobat itu bisa. Kalau yang lain bisa, saya juga harus bisa! Peganglah kalimat itu sebagai prinsip sobat. Oke sob, langsung aja ke tipsnya! Tips Pintar Bermain Gitar: 1. Punya Niat dan Tekad yang Kuat Untuk menjadi seorang yang pandai bermain gitar, sobat harus memiliki niat dan tekad bahwa sobat bisa. Jika sobat gagal, terus mencoba sampai berhasil. Semua keberhasilan dimulai dari kegagalan. 2. Jangan Cuma Ikutan Tem

Desain Sesuka Hati Sepatu Impian Anda

Gambar
Pengembangan teknologi di abad ini sudah semakin pesat. Tak sedikit orang yang terkejut saat melihat teknologi - teknologi baru yang belum pernah dilihat sebelumnya. Sama dengan sepatu buatan New Balance yang diproduksi menggunakan teknologi 3D Printing ini. Sepatu yang desainnya bisa diganti sesuka hati. Desain diganti sesuka hati? Maksudnya? Pertama - tama anda harus mengenal nama sepatu ini, Shiftwear. Pada sepatu ini, yang bisa kalian desain adalah motif pada sepatu tersebut. Penggantian motifnya sendiri dapat dilakukan dengan menghubungkan ke smartphone anda. Canggih bukan? Teknologi apa yang digunakan pada sepatu sehingga motifnya bisa diubah - ubah? Sepatu Shiftwear ini memiliki teknologi bernama fleksibel e-paper display. Berkat e-paper display itulah mengapa desainnya bisa diganti sesuai dengan keinginan. Perlu anda ketahui juga, fleksibel e-paper yang ada pada sepatu ShiftWear ini juga tahan air hingga kedalaman 5 meter. Jadi, tidak perlu takut kalau sepatu ini terkena