Kompresor Video Pro - Aplikasi Video | Mengompresi Video Dalam Mode Batch

Kompresor Video - Aplikasi Video Ringkas dapat mengompres dan mengonversi hampir semua format video. Ini memberi pengguna profil kompres / preset default. Pengguna dapat memilih kualitas kompresi yang diinginkan, kecepatan kompresi, resolusi video, bitrate dll. Juga kompresor dan konverter ini memungkinkan pengguna memasukkan ukuran video terkompresi yang diinginkan dan mengompres video ke ukuran itu. Anda juga dapat mengompresi video dalam mode batch dengan mengantre beberapa video. Format Video yang Didukung MP4, MKV, AVI, 3GP, FLV, MTS, MPEG, MPG, WMV, M4V, MOV, VOB Fitur Utama | Kompresor Video * Kompres video yg nir terkompresi dengan menjaga kualitas aslinya. * Pilih berdasarkan beberapa profil kompresi yg sudah dipengaruhi sebelumnya menggunakan pengaturan kualitas & ukuran yang berbeda. * Kompres video ke ukuran yg dimasukkan secara manual. * Menampilkan pratinjau durasi kecil buat pengaturan kompresi yg dipilih sebelum proses kompresi dimulai. Membantu pengguna

Tips Pintar Bermain Gitar | Seperti Bang Alibata

Halo sobat, kembali lagi dengan admin Last Info yang selalu update artikel menarik setiap harinya. Oke sob, kali ini admin akan membagikan tips pintar bermain gitar untuk kalian yang masih belajar nih. Sebenarnya, main gitar tuh gampang-gampang susah.  Sobat harus apal kunci gitar, harus bisa pindah kunci satu ke kunci lainnya, da harus tau kunci lagu yang dimainin. Main gitar itu juga nggak bisa sembarangan. Sobat juga harus menyelaraskan nada gitar dengan lagunya. Untuk menjadi gitaris yang hebat, sobat harus memiliki tekad yang kuat dan selalu berfikir bahwa sobat itu bisa. Kalau yang lain bisa, saya juga harus bisa! Peganglah kalimat itu sebagai prinsip sobat. Oke sob, langsung aja ke tipsnya! Tips Pintar Bermain Gitar: 1. Punya Niat dan Tekad yang Kuat Untuk menjadi seorang yang pandai bermain gitar, sobat harus memiliki niat dan tekad bahwa sobat bisa. Jika sobat gagal, terus mencoba sampai berhasil. Semua keberhasilan dimulai dari kegagalan. 2. Jangan Cuma Ikutan Temen Ini juga penting. Kalau mau jadi gitaris hebat, kemauan itu harus datang dari hati. Kalau cuma ikutan temen, gak bakalan bisa main gitar. Nanti cepet bosen. 3. Punya Gitar Kalo yang ini, nggak wajib. Tapi diusahakan punya. Karena, jika gitarnya nebeng temen hasilnya nggak maksimal. Soalnya nggak bisa sewaktu-waktu belajar gitar. Apalagi kalo gitarnya punya sekolah. Untuk belajar, beli saja gitar yang harganya terjangkau. Kalau sudah hebat, baru beli gitar yang premium. 4. Rajin Latihan Kalo ini jelas harus. Kalau sobat benar benar serius ingin belajar gitar, yam au tidak mau harus rajin belajar. Biasanya sampe jari-jari tangannya bengkak dan kapalan, itu yang menemani sobat saat belajar gitar. 5. Rajin Berdoa Yang satu ini jelas tidak boleh ditinggalkan. Untuk menjadi seorang gitaris handal, tidak hanya dengan perjuangan saja, tetapi juga diiringi dengan berdoa untuk memohon kepada Tuhan YME. Dengan rajin berdoa dan bekerja keras, niscaya sobat akan menjadi gitaris yang hebat. Oke sob, cukup sekian artikel yang berjudul tips pintar bermain gitar. Jangan lupa share dan tinggalkan komentar. Semoga bermanfaat. © https://www.lastinf.com
http://dlvr.it/SMY2Zm

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Download Need For Speed ​​Most Wanted Apk Spesial

Bagi Bagi Akun Ninja Heroes VIP Gratis

Cara Menang banyak di Higgs Domino Island