Postingan

Kompresor Video Pro - Aplikasi Video | Mengompresi Video Dalam Mode Batch

Kompresor Video - Aplikasi Video Ringkas dapat mengompres dan mengonversi hampir semua format video. Ini memberi pengguna profil kompres / preset default. Pengguna dapat memilih kualitas kompresi yang diinginkan, kecepatan kompresi, resolusi video, bitrate dll. Juga kompresor dan konverter ini memungkinkan pengguna memasukkan ukuran video terkompresi yang diinginkan dan mengompres video ke ukuran itu. Anda juga dapat mengompresi video dalam mode batch dengan mengantre beberapa video. Format Video yang Didukung MP4, MKV, AVI, 3GP, FLV, MTS, MPEG, MPG, WMV, M4V, MOV, VOB Fitur Utama | Kompresor Video * Kompres video yg nir terkompresi dengan menjaga kualitas aslinya. * Pilih berdasarkan beberapa profil kompresi yg sudah dipengaruhi sebelumnya menggunakan pengaturan kualitas & ukuran yang berbeda. * Kompres video ke ukuran yg dimasukkan secara manual. * Menampilkan pratinjau durasi kecil buat pengaturan kompresi yg dipilih sebelum proses kompresi dimulai. Membantu pengguna

Ini Trik Yang Dilakuin Para Master Agar Threadnya Banyak Di Respon dan Di Klik Orang

Gambar
Kali ini saya akan share pengalaman seputar ngeblog. Untuk mendapatkan visitor atau pengunjung blog, tentunya kita tidak akan lepas dari yang namanya promosi atau yang biasa disebut orang - orang ngiklan. Sebagai seorang blogger, anda pasti sudah pernah merasakan promosi link namun yang merespon hanya sedikit. Kali ini saya akan bagikan beberapa tips bagi anda, yaitu cara agar link yang agan share atau promosikan bisa banyak dapat respon dan klik dari orang - orang. Tips - tips ini pun saya dapatkan setelah 3 tahun bergabung dan terjun di dunia blog. Namun perlu saya beritahu sebelumnya, bahwa tips - tips berikut memiliki peluang mendapatkan konsekuensi negatif. Saya tidak menganjurkan anda untuk menggunakannya, namun menjadi seorang blogger, anda harus tahu ini dan mungkin anda salah satu yang pernah menggunakannya. Beberapa contoh trik ini adalah trik yang sering saya temukan di media sosial. 1. Pertama : Jika anda membagikan link ke suatu group, usahakan se-tema dengan isi group

5 Cara Merawat Rambut Sehat Tanpa ke Salon

5 Cara Merawat Rambut Sehat Tanpa Ke Salon | Halo sobat kali ini admin LAST INFO akan membagikan tips kesehatan, yaitu 5 CaraMerawat Rambut Sehat Tanpa ke Salon. Karena rambut merupakan mahkota wanita sudah menjadi kewajiban bagi anda untuk mengetahui bagaimana cara merawat kesehatan rambut dengan benar dan baik agar tetap sehat berkilau. Beberapa wanita rela mengeluarkan banyak uang demi merawat rambut mereka.  Model rambut kini bermacam –macam bentuknya dan rawan membuat rambut anda rusak dan juga rontok. Untuk merawat rambut anda tidak harus pergi ke salon dan membuang – buang uang. Anda tetap dapat merawat rambut dengan dana yang terbatas, yaitu dengan melakukan perawatan di rumah namun tetap mendapatkan hasil secara maksimal. Bagaimana caranya? Simak saja artikel di bawah ini. 1. Pilihlah Produk Perawatan Rambut Sesuai Dengan Jenis Rambutmu Anda harus tahu jenis rambut anda saat ini, apakah rambuat anda tipe kering atau berminyak? Maka anda harus mengetahuinya terlebih dahulu s

Game RPG Keren | My Apartment Romance Premium Gratis

Game RPG Keren | My Apartment Romance Premium Gratis - Melalui putaran nasib, Anda telah menjadi pengawas kompleks apartemen yang ramai. Apa tangkapannya? Harapan buta adalah tentang satu-satunya hal yang menyatukan tempat itu. Tapi saat Anda mengenal penyewa Anda — tiga wanita lajang yang menawan — mungkin bukan hanya harapan yang Anda miliki. Dengan kunci pas di tangan, Anda sudah siap menghadapi apa pun yang mungkin terjadi pada nasib Anda—mulai dari pipa yang pecah hingga tangisan air mata. Bisakah Anda mengubah rumah petak kumuh ini menjadi sepotong kecil surga, atau apakah keberuntungan wanita memberikan lebih dari yang bisa Anda tangani? Satu hal yang pasti — apakah itu hati atau rumah, ini akan membutuhkan banyak perbaikan! Karakter - My Apartment Romance Piper – Jalan menuju hati seorang pria adalah melalui perutnya!Dengan sungguh-sungguh dan penuh perhatian, Piper mencari sesama penyewa—dengan pintu, dan hati, selalu terbuka bagi mereka yang membutuhkan. Dengan mimpi suat

Silsilah Keluarga Spongebob Squarepants

Gambar
Silsilah Keluarga Spongebob Squarepants | Halo sobat, kembali lagi dengan Last INFO . Pada kesempatan ini, admin akan membagikan sebuah silsilah tokoh kartun legendaris, yaitu Spongebob Squarepants. Siapa sih yang nggak kenal Spongebob dengan tingkah konyolnya itu? Kalo udah tau yaudah, admin cuma mau menambah wawasan saja. Bagi yang ingin tau siapa saja sih keluarga spongebob di kartunnya, bisa dicek di bawah ini. Sponge Primitif Spons Primitif merupakan sponge pada zaman dulu yaitu zaman primitif dan berperilaku buas dan memiliki fisik seperti kera dan memiliki gigi tajam dan kuat. Hmmm, serem juga yak:v Spongar Spongar adalah versi prasejarah spongebob terlihat dalam "ugh", kata yang di ucapkan hanyalah Squoq dan Spongar merupakan keluarga Spongebob yang pertama kali menemukan api. Spongebuck Spongebuck adalah besar-besar-besar-besar-besar-kakek kakek squarepants, yang besar-besar-besar-besar-besar-besar-kakek dari Harold, Blue, dan Sherm Squarepants, dan he

Manga Online Gratis | Komikindo - Bahasa Indonesia

Download dan install Aplikasi Komikindo, semua komik dari genre action, horror, fantasy ada disini, Baca manga online gratis dengan koleksi terlengkap dan terupdate. Ada lebih dari 5000 judul komik mulai dari Manga, Manhua dan Manhwa yang siap kamu baca dalam bahasa Indonesia. Manga online gratis, komik berwarna yang biasanya dibaca memanjang juga tersedia di aplikasi ini.Komikindo adalah situs baca komik online dengan koleksi terlengkap dan terupdate. Anda dapat membaca ratusan judul komik yang kami perbarui setiap hari secara gratis, dibalut dengan antarmuka yang modern, nyaman dan responsif, website ini adalah tempat terbaik bagi Anda yang ingin membaca Manga, Manhwa (komik Korea) dan Manhua terbaru (komik Cina). Fitur spesial Komikindo Pro * Versi Pro + Versi Lain (*Tanpa PS) * Pengalaman Bebas Iklan (*Fitur Pro) * Tidak Ada Batasan Membaca Komik * Izin & Layanan yang Tidak Diinginkan Dihapus * Info Debug yang Dihapus * Paket Berdiri Sendiri * Arsitektur CPU yang Di

Ternyata Ada Hewan Yang Lebih Berbahaya Dari Piranha, Ini Dia!

Pasti anda mengenal hewan laut yang termasuk dalam jenis karnivora atau pemakan hewan ini, yah dialah si piranha. Hewan ini menyerang secara berkelompok dan jika mereka memakan mangsanya, maka tidak akan ada sisa dari apa yang mereka makan tersebut. Namun tahukah anda? bahwa ternyata ada hewan yang sejenis dengan piranha tapi lebih berbahaya darinya, hewan apakah itu? Dialah hewan Candiru. Candiru atau Canero adalah jenis ikan air tawar yang masih sekeluarga dengan ikan lele dan dapat ditemukan di sungai amazon dan sungai Oranoco. Daripada ikan piranha, ikan yang hanya berukuran 1 sampai 2 inci dengan lebar 4 sampai 6 milimeter ini lebih ditakuti oleh penduduk lokal. Pasalnya ikan ini sangat tertarik dengan air seni dan darah. Ikan jenis parasit ini memiliki bentuk seperti belut dan berwarna hampir transparan, gerakannya juga cepat, jadi hampir mustahil untuk melihatnya didalam air. Ikan candiru termasuk perenang yang kuat, kulitnya lembut dan licin, giginya juga tajam. Ikan candiru

TBOOST Game Booster | Mengoptimalkan Android | Anti Lag

TBOOST Game Booster | Mengoptimalkan Android | Anti Lag - Industri game terus berkembang dari tahun ke tahun karena semakin banyak orang menemukan Kesenangannya dan kemungkinan yang ada dalam kegiatan ini. Ini bisa sangat menjengkelkan ketika Anda harus berurusan dengan macet, macet, gagap, pemuatan lambat, dan masalah lain saat Anda semua bersemangat di tengah permainan. Namun, masalah ini tidak jarang. Banyak gamer menggunakan laptop dan desktop biasa yang tidak dirancang untuk menandingi kekuatan game Android terbaru dan canggih. Mengonfigurasi Android Anda untuk meningkatkan kemampuan permainannya akan mengharuskan Anda membuat beberapa perubahan teknis seperti mendefrag hard disk Anda, mematikan layanan latar belakang yang tidak perlu, memperbarui driver, mengosongkan ruang, dan banyak lagi. Jika Anda bukan seorang teknisi, semuanya mungkin terdengar seperti bahasa Latin bagi Anda. Bahkan jika ya, Anda harus mendedikasikan banyak jam yang bisa lebih baik dihabiskan untuk bermain g